日清食品、「日清HYBRID太麺堂々 黒醤油豚骨」発売
日清食品は「日清HYBRID太麺堂々 黒醤油豚骨」(写真)を5日に全国で新発売する。 「ハイブリッド麺製法」を採用した「太麺堂々」の第2弾。麺は、ハイブリッド麺製法により誕生したフライ麺とノンフライ麺の特徴を合わせ持つ、もちもちとした、コシのあるおいしい太麺。スープは、極太麺に負けない、焦がしガーリックがアクセントの、ポークのうまみあふれる黒醤油スープ。具材は、肉ミンチ、白ネギ、メンマ、ナルト。 ▽内容量=麺86g▽荷姿=
日清食品は「日清HYBRID太麺堂々 黒醤油豚骨」(写真)を5日に全国で新発売する。 「ハイブリッド麺製法」を採用した「太麺堂々」の第2弾。麺は、ハイブリッド麺製法により誕生したフライ麺とノンフライ麺の特徴を合わせ持つ、もちもちとした、コシのあるおいしい太麺。スープは、極太麺に負けない、焦がしガーリックがアクセントの、ポークのうまみあふれる黒醤油スープ。具材は、肉ミンチ、白ネギ、メンマ、ナルト。 ▽内容量=麺86g▽荷姿=