鹿島食品、秋季総合展示会を開催 トレンド発信、水産提案も

卸・商社 展示会 2014.10.22 11086号 03面
会場中央の特設ブース「水産素材品」コーナー

会場中央の特設ブース「水産素材品」コーナー

大槻眞人社長

大槻眞人社長

 茨城県の有力な業務用食材卸、鹿島食品(大槻眞人社長)は「秋季総合展示会2014秋」を15日、神栖市内の鹿島セントラルホテルで開催した。今年のテーマは「信頼できる食の提案」~トレンド情報発信~。「食」への不信感を払拭(ふっしょく)するため、顧客に向けて安心・安全な商材および情報提供に主眼を置いた。  メーカー、商社130社(130小間)が出展、地元の鹿島・神栖市内を中心に千葉県内を含めた料飲食店、ホテル、レストラン、レジャー施設、病院・介護施設給食など

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