アメリカ穀物協会、ソルガムきび利用拡大へスペシャルブッフェを共同開催

特別試食会で乾杯(左端エリカ・アンギャル氏、右端が佃勇料理長)

特別試食会で乾杯(左端エリカ・アンギャル氏、右端が佃勇料理長)

ソルガムきびとチキンのガバオライス

ソルガムきびとチキンのガバオライス

 アメリカ穀物協会は、食物繊維、ミネラルを豊富に含んだグルテンフリー食材の米国産ソルガムきびの普及活動の一環として、ホテル インターコンチネンタルと共同で「ヘルシー・ビューティ・フレッシュ」をテーマとしたスペシャルブッフェを5月15日~7月15日まで東京都港区のオールデイダイニング「シェフズ ライブ キッチン」で実施、14日にはプレス関係などを招待した特別試食会を開催した。  当日はシェフズ ライブ キッチンの佃勇料理長が考案したソルガムきびを取り入れ

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