ブルボン、新食感カリカリ焼きシュー「パリブレ」新発売

菓子 ニュース 2002.04.15 8990号 5面

(株)ブルボン(新潟県柏崎市、0257・23・2333、吉田康社長)は、カリカリとした新食感のシュークリーム生地で、カスタードクリームをサンドした「パリブレ」(内容量八個、希望小売価格三〇〇円)を4月16日から北海道・東北地区を皮切りに順次新発売する。 同社の推定によると今、シュー市場は年間三~四%伸長し、拡大傾向にある。デパートの食料品売場や専門洋菓子店で再注目され、作りたてシュー専門チェーン店の人気も高い。 洋菓子「パリブレ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ブルボン