新トップ登場・わが社の戦略:ダイショー・松本洋助社長
“鍋スープ”の発案者 「首都圏を中心にした東日本地区拡大が私の役目だ」と、社長就任の弁から歯切れのいい明快な抱負が返ってきた。同社は昭和34年、金澤俊輔現会長が現業を興し、焼き肉のたれ「焼肉一番」を出発点に、九州は福岡から産声を上げた。 今年で三五年目の歴史を刻むが、その後を継ぐ二代目社長として指揮をとる。今や全国を七ブロックに分け、営業所網を張りめぐらし、全国的な調味料メーカーに成長したが、ここにきて
“鍋スープ”の発案者 「首都圏を中心にした東日本地区拡大が私の役目だ」と、社長就任の弁から歯切れのいい明快な抱負が返ってきた。同社は昭和34年、金澤俊輔現会長が現業を興し、焼き肉のたれ「焼肉一番」を出発点に、九州は福岡から産声を上げた。 今年で三五年目の歴史を刻むが、その後を継ぐ二代目社長として指揮をとる。今や全国を七ブロックに分け、営業所網を張りめぐらし、全国的な調味料メーカーに成長したが、ここにきて