「OIE Bakery」のコーナー
【九州】尾家産業は25日、福岡国際センターで2024年春季提案会を開催。今回のトータルテーマは「MIX(ミックス)」。同社と出展メーカーが商品やアイデアをミックスさせ、顧客の課題解決につながる提案に努める。福岡会場では77社のメーカーが集結し、ブースを構えた。 同社特別企画では、例えば「OIE Bakery」では、湯種パンを作れる専用ミックスを提案。アルバイトでも対応できるような扱いやすさもPRしている。このほかドライイーストや、成型冷凍パンも紹介
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報