省人化、簡略化で好評を得た初のBAKERY提案
パンに合う惣菜レシピをバラエティー豊富に提案
【関西】尾家産業が「MIX(ミックス)」をテーマに掲げ、2024年春季提案会を開催中だ。尾家健太郎社長は「第2四半期まで増収増益、外食と宿泊の2業態のけん引で足元業績も良い。今期の残り2ヵ月、新体制がスタートする来期に向けて当提案会は重要。出展メーカーと商品やアイデアをミックスし、新しい発見や価値を得意先へ提案する今回のテーマには無限大の可能性がある」と1月30日開催の大阪会場で力を込めた。 大阪会場は大阪市住之江区のインテックス大阪でメーカー14
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報