◆会社名=丸美屋食品工業
◆商品特徴=調理品。新シリーズ。
A=〈もやしのネギ塩だれ〉油を使わないヘルシー調理で、モヤシ1袋と豚肉を加え5分で出来上がる。具材ソースは刻みネギ、煎りごまを加えて仕上げた。
B=〈なすの肉味噌だれ〉ひき肉入りで、ナス3本を加え5分で出来上がる。具材ソースは、ひき肉、刻み玉ネギ、煎りごまを加えて仕上げた。
C=〈キャベツのにんにく醤油だれ〉キャベツ4分の1個と豚肉を加え5分で出来上がる。具材ソースは刻み玉ネギ、ニンニクを加えて仕上げた。
◆発売日・仕様=2月22日、全国。A・C=120g(60g×2袋)、B=140g(70g×2袋)・各189円。