印刷 このページを印刷する

トップバリューグリーンアイ

トップバリュ グリーンアイナチュラル 一本釣り 炭火焼きかつおのたたき(MSC認証)を召し上がれ

2018.03.01 272号 02面    印刷用 印刷用

かつおとアボカドのカルパッチョ

かつおとアボカドのカルパッチョ

作り方

(1)アボカドはくし形に切る。

(2)サラダ野菜を皿の端に盛る。

(3)(2)にスプラウトを敷き、その上にかつおとアボカドを交互に並べる。

(4)ドレッシングをかける。

材料    2人分

  • 「トップバリュ グリーンアイナチュラル MSC認証一本釣り 炭火焼きかつおのたたき」……1パック
  • オーガニックブロッコリースプラウト……1パック
  • アボカド………………………………………1/2個
  • サラダ野菜……………………………………適量
  • 「トップバリュ グリーンアイオーガニック ノンオイル 玉ねぎドレッシング」…………………大さじ2

使用食材

  • トップバリュ グリーンアイナチュラル MSC認証 一本釣り 炭火焼きかつおのたたき お刺身用
  • トップバリュ グリーンアイナチュラル MSC認証 一本釣り 炭火焼きかつおのたたき お刺身用
  • トップバリュ グリーンアイオーガニック オーガニック ブロッコリースプラウト 岐阜県産
  • トップバリュ グリーンアイオーガニック オーガニック ブロッコリースプラウト 岐阜県産
  • 1パック105円。スルフォラファンが含まれています。地下水と日光と種子の力だけで育てました。
  • トップバリュ グリーンアイオーガニック オーガニック ノンオイル 玉ねぎドレッシング
  • トップバリュ グリーンアイオーガニック オーガニック ノンオイル 玉ねぎドレッシング
  • 267円。香料や調味料(アミノ酸等)を使わない、お子様にもやさしいドレッシング。
Copyright © 2019 日本食糧新聞社 All Rights Reserved.
Copyright © 2019 日本食糧新聞社 All Rights Reserved.