印刷 このページを印刷する

トップバリューグリーンアイ

ヘルシーで、環境にもやさしい世界の魚のエース級が登場! トップバリュasc認証 台湾産いずみ鯛

2018.06.01 275号 02面    印刷用 印刷用

いずみ鯛のカルパッチョ

いずみ鯛のカルパッチョ

作り方

(1)いずみ鯛を薄切りにして器に並べ、Aを振る。

(2)Bを混ぜ合わせマリネをつくる。(1)に彩りよく盛りつける。

材料    2人分

  • 「トップバリュ いずみ鯛」……1枚
  • A 塩・こしょう…………適量
  • A オリーブオイル………適量
  • A ディル…………………適量
  • B たまねぎスライス……1/4個分
  • B レモンスライス………1/4個分
  • B ケッパー………………大さじ1
  • B 酢………………………大さじ3

使用食材

  • トップバリュ asc認証 台湾産いずみ鯛
  • トップバリュ asc認証 台湾産いずみ鯛
Copyright © 2019 日本食糧新聞社 All Rights Reserved.
Copyright © 2019 日本食糧新聞社 All Rights Reserved.