トップインタビュー:日清フーズ・岩崎浩一社長
2001年のグループ体制改変後、日清製粉グループの食品事業を担う中核企業として発展し続ける日清フーズ。全温度帯をカバーする豊富な商品群で多くのトップブランドを生み出している同社が、岩崎浩一社長の下で全社一丸となって挑むのは、国内外で進む新工場の立ち上げと新たなパスタ市場の創出だ。 (聞き手・日本食糧新聞社会長CEO今野正義) ●さらなる国内シェアアップを目指し製販開一体で
2001年のグループ体制改変後、日清製粉グループの食品事業を担う中核企業として発展し続ける日清フーズ。全温度帯をカバーする豊富な商品群で多くのトップブランドを生み出している同社が、岩崎浩一社長の下で全社一丸となって挑むのは、国内外で進む新工場の立ち上げと新たなパスタ市場の創出だ。 (聞き手・日本食糧新聞社会長CEO今野正義) ●さらなる国内シェアアップを目指し製販開一体で