全国調理食品工業協同組合、製造手順書3月完成 煮豆の安全証明を

岩田功理事長

岩田功理事長

 全国調理食品工業協同組合は7日、岡山市のホテルグランビア岡山で平成30年度第1回理事会と新年会を開催し、平成30年度収支見込みおよび31年度収支予算案など7議案を満場一致で可決した。  理事会では冒頭、岩田功理事長が「若手後継者研修会では、平松食品の平松賢介社長に海外に佃煮を販売している経験や工場HACCPのセミナーをしていただいた。先日、NHKのローカルニュースで平松社長が愛知県と組んで海外で売り込んでいるニュースが放映された。好評につきNHKの全

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら