2019年食品界経営者・有識者アンケート:富士食品工業・小松信一社長 顧客と新たな価値を

調味 統計・分析 2019.01.11 11818号 03面
富士食品工業 小松信一社長

富士食品工業 小松信一社長

 日本食糧新聞社・日食動向調査室が18年11月上旬から12月上旬までに実施した食品界経営者・有識者アンケートに、富士食品工業の小松信一社長は次のような回答を寄せた。(日食動向調査室)     *  当社は、豊かな食文化をお客さまとともに追求し、食卓に潤いを提供し続けることを果たすため、発酵技術や酵母を活用した味作りを磨き上げ、新たな価値・おいしさを追求してきた。  今年はインドネシアにも新たな拠点を設立す

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら