J-オイルミルズ、製菓・製パン領域強化 オーストリア社ミックス製品を販売

小麦加工 ニュース 2019.03.11 11846号 03面

 J-オイルミルズは今春、製菓・製パン領域でのソリューション提案を加速する。かねて進めている加工油脂(マーガリン)分野での商品力・提案力強化に加え、2月下旬から順次、ミックス粉分野での本格提案に着手。欧州5大総合製菓製パンメーカーの一つである、オーストリア・バッカルドリン社製品の取り扱いを開始し、国内市場の活性化につなげる。  同社では今期からの中期経営計画で、多岐にわたる側面での「おいしさデザイン企業」を目指すことを発表。マーガリン事業で仕掛け中の製

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら