マルヤナギ小倉屋、「あしたのおかず」3品リニューアル

 【関西】マルヤナギ小倉屋は20日、カップ入り惣菜「あしたのおかず」シリーズを、化学調味料・保存料を使用しない“愛情仕立て”の惣菜として、3品の味付けをリニューアルするとともに、全品のパッケージデザイン変更を行い、全国のSM・小売店で発売する。  今回、化学調味料を使わず、だしや醤油のおいしさを生かすことで、後味あっさり、より食べやすくした。「おかずごぼう」(=写真、95g、希望小売税別208円)は太切りゴボウを使用し、甘辛きんぴら味はそのままに、だしと醤油で後味あっさりに仕

会員登録する

ベネフィットと機能をみる

続きを読む

会員の方はこちら