マルヤナギ小倉屋、「豆ふるる」3品リニューアル

菓子 ニュース 2019.02.27 11841号 12面

 【関西】マルヤナギ小倉屋は、豆を味わう寒天デザート「豆ふるる」春夏シリーズ3品を3年ぶりにリニューアル。3月初旬ごろから順次リニューアルし、全国のスーパー・量販店で販売する。  今回、「少し甘さを抑えてほしい」「もう少しスッキリした味わいが良い」などのユーザーの声をもとに、暑い夏場にもおいしく食べられるよう、すっきりとした味わいに仕立て、賞味期間も45日から60日に延長した。  アイテム別のリニューアルポイントは、「ミルクあず

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら