味の素名古屋支社、グループ春季施策商談会を開催 「ラブベジ」3月から発信開始

調味 展示会 2016.01.25 11302号 08面
椙山女学園大学管理栄養学科の学生と島本達也支社長

椙山女学園大学管理栄養学科の学生と島本達也支社長

 味の素名古屋支社は8日、味の素グループ6社の春季施策商談会を名古屋市西区のウェスティンナゴヤキャッスルで開催、愛知・岐阜・三重・静岡の取引先450人が来場した。  ASV(Ajinomoto Group Shared Value)、地域への貢献、生活者への貢献を軸とした提案が行われたが、特に今回、「ラブベジ」プロジェクトの内容が注目された。  同プロジェクトは、東海エリアの野菜摂取量の増加を図るため、椙山女学園大学(名古屋市)

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