飯島藤十郎記念食品科学振興財団、「第31回学術講演会」開催

飯島幹雄理事長

飯島幹雄理事長

 ●飯島幹雄理事長「食品科学振興に役立つ助成事業の充実に努める」
 飯島藤十郎記念食品科学振興財団は22日、千葉県市川市の山崎製パン総合クリエイションセンターで「第31回学術講演会」を開催した。
 飯島幹雄理事長は、「当財団の設立から35年間の事業活動の食品科学に関わる公募による学術研究助成実績は、延べ1493件で助成額は29億5000万円となった。そのほか外国人留学生研究助成、研究者国際交流援助、食品科学の研究や技術開発に優れ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら