カリフォルニア・レーズン協会、ベーカリー新製品開発コンテスト開催

農産加工 ニュース 2021.02.22 12191号 05面

 ●製パン技術者対象に作品募集
 カリフォルニア・レーズン協会は、製パンに携わるプロフェッショナルな技術者を対象に、「第29回カリフォルニア・レーズン ベーカリー新製品開発コンテスト」を6月に開催する。現在、店の看板・定番となり長く愛されるレーズンパン作品を募集している。
 募集部門は「量販・インダストリーベイク・ベイクオフ製品部門」(工場生産し、完全包装で販売する作品とベイクオフ・QBD製法で生産し販売するパン)と、「オールス

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介