江崎グリコ、「アイスの実〈国産野菜シリーズ〉」3種発売 京都吉兆・徳岡邦夫総料理長が監修

 江崎グリコは、老舗料亭の京都吉兆の徳岡邦夫総料理長が監修し、共同開発した「アイスの実〈国産野菜シリーズ〉」全3種類=写真=を18日に数量限定で発売した。
 同シリーズは2019年から毎年限定販売しており、今年で3年目となる。初年は高島屋大阪店・京都店限定、20年は一部コンビニエンスストア・通信販売限定での販売だったが、好評を受け、今年は販路を大幅に拡大し、全国のコンビニエンスストア・一部スーパー・通信販売で販売する。
 同シリ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら