日本食研、ベーカリーフォーラム開催 課題の最適解決提案

調味 展示会 2015.09.04 11237号 09面
課題を提示し最適な解決策提案

課題を提示し最適な解決策提案

ミールソリューションで課題解決と店舗の売上げ拡大を提案

ミールソリューションで課題解決と店舗の売上げ拡大を提案

 日本食研は8月26、27の2日間、インストアベーカリー・パン小売店などを対象に、パン店舗が直面する課題を(1)原料高(2)作業の手間(3)チャンスロス(4)売場でのパンの見栄え維持--に分類し、最適な解決策を、同社が得意とする「ミールソリューション」の考えに基づき、より具体的なメニューや店頭フェアの開催、買い上げ点数の向上、さらには、ロスの削減や作業効率の向上などにつながるさまざま提案を総合的に行う「日本食研ベーカリーフォーラム2015」を東京・港区の都立産業貿易センターで

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら