山崎製パン、プレミアムスイーツ「生どら焼(マロンクリーム)」期間限定で発売

菓子 ニュース 2016.09.30 11422号 05面
「生どら焼(マロンクリーム)北海道産生クリーム使用」

「生どら焼(マロンクリーム)北海道産生クリーム使用」

 山崎製パンは10月1日、素材にこだわったチルドデザート「PREMIUM SWEETS」シリーズの新商品「生どら焼(マロンクリーム)北海道産生クリーム使用」を11月30日まで期間限定発売する。  「生どら焼(マロンクリーム)北海道産生クリーム使用」は、栗つぶ入りのマロンクリームを、ふんわりと焼き上げた生地ではさんだチルドタイプのどら焼き。マロンクリームは、北海道産生クリームを使用してコクを高めるとともに、なめらかな口どけに仕上げた。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介