なとり、「チーズ鱈 さくら」期間限定で発売 桜練りこみ春らしい味わい

水産加工 ニュース 2016.12.14 11455号 08面
桜の風味とチーズの塩味がマッチした「チーズ鱈 さくら」

桜の風味とチーズの塩味がマッチした「チーズ鱈 さくら」

 なとりは、日本の春を代表する素材である桜を練りこんだ春らしい味わいの「チーズ鱈 さくら」(写真)を17年1月23日から4月末までの期間限定で発売する。  近年、いつでもどこでも購入できるものとは違い、今だけ・ここだけといった希少性が魅力の限定商品が人気だが、同社でも季節に合わせた期間限定の「チーズ鱈」を発売しており好評を得ている。  今回は、春季限定のフレーバーとして、桜の味わいの「チーズ鱈」を上市する。同品は、春に欠かせない

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介