なとり、栄養機能食品など新製品 健康志向へ対応

水産加工 ニュース 2017.02.10 11483号 05面

 なとりは3月13日、2017年春期新製品として、栄養機能食品「チーズ鱈 おいしくカルシウム」(写真)や、不足しがちな鉄分と食物繊維が取れる「くるみが入った練り仕立て もちもちプルーン」、かんで健康を提案する「ATARIMEグレープフルーツ味」、食べきりサイズのプレミアムなおつまみ「3種のサラミ リッチセレクション」などを発売する。これらの商品は、2月15日から開催されるスーパーマーケット・トレードショーにも出品する。  「チーズ鱈 おいしくカルシウム

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介