日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

なとり、栄養機能食品など新製品 健康志向へ対応

水産加工 ニュース 2017.02.10 11483号 05面


 なとりは3月13日、2017年春期新製品として、栄養機能食品「チーズ鱈 おいしくカルシウム」(写真)や、不足しがちな鉄分と食物繊維が取れる「くるみが入った練り仕立て もちもちプルーン」、かんで健康を提案する「ATARIMEグレープフルーツ味」、食べきりサイズのプレミアムなおつまみ「3種のサラミ リッチセレクション」などを発売する。これらの商品は、2月15日から開催されるスーパーマーケット・トレードショーにも出品する。

 「チーズ鱈 おいしくカルシウム」は、1日に必要なカルシウ・・・
[全文は電子版会員登録を]