木村屋總本店、「ブリオッシュ風クリームパン」好調 販売期間延長へ

小麦加工 ニュース 2017.03.24 11501号 02面

 木村屋總本店ホールセール事業本部は、今月から首都圏スーパーや一般小売店などで期間限定発売した乳化剤、イーストフード、マーガリン、ショートニング不使用の「ブリオッシュ風クリームパン」=写真=の販売が好調なことから、販売期間を8月31日まで延長する、と16日発表した。「ブリオッシュ風クリームパン」の販売実績は、当初の目標である月間11万個、月商800万円を大きく上回る販売数量25万個、月商1800万円に達するとみられる。  同社では、「ブリオッシュ風クリ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら