ソントン、日本パンコーディネーター協会と共同でレシピ開発

調味 ニュース 2017.04.14 11512号 05面

 ソントンは、日本パンコーディネーター協会と共同で、同社夏のいちおし商品である「プライムチリメキシカン」を使用したベーカリー向けのレシピ「自家製チリメキシカンオムレツのサンドイッチ」(写真)を開発した。パンに関する幅広い情報と知識を持ち、消費者目線に近いトレンドにも敏感な「パンのソムリエ」ともいえる、日本パンコーディネーター協会との共同レシピ開発は今回で7弾目で、レシピ開発は同協会代表の稲垣智子氏が行った。  「自家製チリメキシカンオムレツのサンドイッ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介