山崎製パン、自家製発酵種使用「パン・オ・ルヴァン」に新商品
山崎製パンは1日、自家製発酵種「ルヴァン」を使用した食事パン「パン・オ・ルヴァン」シリーズの新商品として、「3種の果実とチーズクリームのパン」(写真)を北海道地区を除く全国で新発売した。 「パン・オ・ルヴァン」シリーズは、米国トムキャット社のベーカリー技術を参考に開発したパンの本場の味わいを家庭で手軽に楽しめる食事パン。トムキャット社は、ニューヨークの高級ホテルや著名なレストランに高品質のアルチザンブレッドを提供している。
山崎製パンは1日、自家製発酵種「ルヴァン」を使用した食事パン「パン・オ・ルヴァン」シリーズの新商品として、「3種の果実とチーズクリームのパン」(写真)を北海道地区を除く全国で新発売した。 「パン・オ・ルヴァン」シリーズは、米国トムキャット社のベーカリー技術を参考に開発したパンの本場の味わいを家庭で手軽に楽しめる食事パン。トムキャット社は、ニューヨークの高級ホテルや著名なレストランに高品質のアルチザンブレッドを提供している。