東京ドームホテル、クリスマスケーキ予約開始 シーンで提案

菓子 ニュース 2017.11.03 11613号 06面
「ジュエリーボックス・ノエル」

「ジュエリーボックス・ノエル」

 東京ドームホテルは、世界の洋菓子大会で受賞歴のあるシェフパティシエ・伊藤路春氏監修のもと、年に一度のクリスマスがたくさんの笑顔で彩られるクリスマスケーキの予約受け付けを1日から開始した。インスタグラムなどSNSの流行で、今年のトレンドといわれている「フォトジェニックなケーキ」をはじめ、家族で楽しめるオーソドックスなものなど、さまざまなシーンに合わせたクリスマスケーキを用意。  「ジュエリーボックス・ノエル」は、北海道産の生クリームを使ったフルーツショ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら