日本食糧新聞 電子版
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明治、イノベーションセンター開設 研究開発機能を結集

菓子 ニュース 2017.11.17 11620号 01面

川村和夫社長
川村和夫社長

 明治は開発、基盤、生産技術、品質研究など同社保有の研究開発機能を結集させた新研究所「明治イノベーションセンター(IC)」を東京・八王子に開設した。200億円を投じたICは、2月に策定した新ビジョン「明治グループ2026ビジョン」および経営目標「健康な食生活」を達成し、持続的成長を続けるために不可欠な競争力の源泉である「連続的イノベーション」実現に向けた土台の研究開発を行う。社内外の知見・技術を結集し「知」を融合。顧客との連携・対話を深め、新価値を共創し、世界の食品業界の中で・・・
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