江崎グリコ、テレワーク制など新勤務制度導入

菓子 ニュース 2018.01.17 11646号 06面

 江崎グリコは11日、テレワーク制度をはじめとした新勤務制度を導入したと発表した。企業理念「おいしさと健康」を世界の人々に届けるために、社員の多様性を尊重し、社員がチャレンジし、成長できる組織を目指すもの。同社では、一人一人の成長が企業の成長にもつながると考え、創業時から人材の育成に注力すると同時に、働きやすさの実現にも注力しており、時間や場所の制約を低減させ、さらに柔軟で生産性の高い働き方を実現することを狙いテレワーク制度をはじめとした三つの勤務制度を新しく導入した。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介