山崎製パン、こだわりチルドデザートに限定味 道産生クリーム使用の2品

菓子 ニュース 2018.02.07 11658号 06面

 山崎製パンは1日、素材にこだわったチルドデザート「PREMIUM SWEETS」シリーズの新商品として、「クリームたっぷりカスタードシュー(北海道産生クリーム使用)」と「チョコのシューロールケーキ(北海道産生クリーム使用)」(3月31日までの期間限定)の2品(写真)を発売した。  同シリーズは同社が長年培ってきた製法を駆使して丁寧につくりあげたチルドデザートシリーズ。生地の食感やクリームの味などの最新トレンドを分析し、より多くの消費者ニーズに応えられ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介