イトウ製菓、春の新商品 無添加素材など投入

菓子 ニュース 2018.03.07 11670号 07面
「5つの無添加素材だけで作ったビスケット」

「5つの無添加素材だけで作ったビスケット」

 イトウ製菓は、18年春の新商品として、幅広い世代に向けた、無添加ビスケット「5つの無添加素材だけで作ったビスケット」や17年3月の発売以降、販売計画を大きく上回って推移している、「PARITZEL(パリッツェル)」シリーズの新アイテム「プレッツェルサンドジャンドゥーヤチョコクリーム」、高品質焼菓子「コンフェッティ」シリーズの新作〈しっとり果実のパイ包み〉〈アーモンドフロランタン〉などを全国発売する。  「5つの無添加素材だけで作ったビスケット」は、「

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介