クリスピー・クリーム・ドーナツ、「再成長へ挑戦」着手 18年度新規に最大20店舗

外食 ニュース 2018.03.16 11675号 01面
若月貴子社長

若月貴子社長

リニューアル後の「有楽町イトシア店」

リニューアル後の「有楽町イトシア店」

 クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパンの若月貴子社長は、16年度から取り組む「第二創業期」に向けた改革の第1段階「選択と集中」、第2段階「既存店強化」が順調に進んだことから、18年度に第3段階の「再成長への挑戦」に着手する考えを14日、東京都内の「有楽町イトシア店」で開催した発表会で明らかにした。地域密着型を軸とする店舗戦略に合わせた既存店改装を進める同時に、18年度中に10~20の新規出店を計画。また、新販路開拓としてホールセールでの展開を本格化する。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介