東京ドームホテル、8月に特別賞味会 鎌田昭男総料理長が巨匠を招き饗宴

左から鎌田昭男総料理長、濱崎龍一氏、小山裕久氏

左から鎌田昭男総料理長、濱崎龍一氏、小山裕久氏

 東京ドームホテルは、「夏の特別賞味会」を8月2日に開催する。特別賞味会は、同ホテル総料理長の鎌田昭男氏が、さまざまなジャンルで活躍する食の巨匠を招き開催する「美食の饗宴」で15回目を迎える。  今回は、「~三巨匠による食の饗宴~」と題し、数々の功績を重ね、フランスを中心として世界中に日本料理とその真髄を伝え続ける和食界の重鎮で日本料理店「青柳」の主人小山裕久氏、イタリアの名店で研さんを積み、よりすぐりの素材から自然の豊かな味わいを最大限に引き出す料理

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら