山崎製パン、「生どら焼 マンゴークリーム」発売 夏に最適なこだわりチルドスイーツ

菓子 ニュース 2018.06.06 11711号 08面

 山崎製パンは、素材にこだわったチルドデザート「PREMIUM SWEETS」シリーズから夏に最適な和スイーツとして「生どら焼(マンゴークリーム)」(写真)を1日から7月31日までの期間限定全国発売する。  「生どら焼(マンゴクリーム)」は、アルフォンソマンゴーのピューレ入りホイップクリームとマンゴーダイスをふんわりとした生地で挟んだチルドタイプのどら焼き。マンゴークリームは、マンゴーの王様といわれるアルフォンソマンゴーのまろやかな甘みと、マンゴー果肉

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介