ギンビス18年秋冬新商品 もち麦で健康志向対応

菓子 ニュース 2018.07.25 11735号 06面

 ギンビスの2018年秋冬新商品は、健康志向の高まりに対応し、「もち麦使用ミニアスパラガスメープル風味6P」(写真(左))を発売するなど、もち麦を使用した商品を拡充する。また、秋の催事として定着した「ハロウィーン」限定商品についても、同社ならではの楽しい仕掛けを施した「たべっ子どうぶつみんなでハロウィン10P」(同(右))を発売。さらに、「しみチョココーン」ブランドからは、秋限定フレーバーとして季節の味わいを再現した〈モンブラン風味〉やハロウィーン、クリスマスなど催事商品も充

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介