なとり、独自新技術を活用 「ふんわりしっとり濃厚チーズ」など秋冬品第2弾

 なとりは、需要が活発化するチーズ製品に、独自の新技術で従来にはない画期的な新製品の「ふんわりしっとり濃厚チーズ」(写真)や一人飲みに最適で手頃な価格を実現した、チルドタイプの「まろやか チータラ」の新味〈アーモンド風味〉など、秋冬新製品第2弾8品を9月10日に発売する。  「ふんわりしっとり濃厚チーズ」は、チーズ製品市場の活性化を目指し、特許出願中の独自新技術の「ヒートパフ製法」を使用。同製法は、チーズをシュークリームの皮のようにふんわりと軽く、しっ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介