山崎製パン、チルドデザートに3アイテムを追加

菓子 ニュース 2018.09.05 11758号 07面

 山崎製パンは1日、素材にこだわったチルドデザート「PREMIUM SWEETS」シリーズの新商品「アップルケーキ」「ひとつぶ栗のロールケーキ(北海道産生クリーム使用)」「ひとつぶ栗のシュークリーム(北海道産生クリーム使用)」の3品=写真=を発売した。  「アップルケーキ」は、ラムシロップを合わせたケーキスポンジに、みつ漬けリンゴをトッピングした。しゃきしゃきとしたリンゴの食感に加え、リンゴの酸味とカラメルナパージュの風味が相まったおいしさを楽しむこと

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介