東京ドームホテル、クリスマスケーキ予約受付11月1日から パティシエが監修

菓子 ニュース 2018.10.24 11782号 04面
「ジュエリーボックス」

「ジュエリーボックス」

 【関東】東京ドームホテルは、2018年「クリスマスケーキ」の予約受付を11月1日から開始する。今年は、「たくさんの笑顔で彩られた聖なる夜のひとときを」をテーマに、世界の洋菓子大会で受賞歴のあるシェフ ド パティシエ伊藤路春氏が監修したクリスマスケーキを各種用意した。  「ジュエリーボックス・ルージュ」「ジュエリーボックス・ブラン」は、フルーツショートケーキをベースにチョコレートでできた宝石箱に、クリスマス感漂うかわいらしいオーナメントとイチゴ、アプリ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら