山崎製パン、北海道産牛乳使用のプレミアムスイーツ2品発売

菓子 ニュース 2018.11.05 11791号 06面

 山崎製パンは1日、素材にこだわったチルドデザート「PREMIUM SWEETS」シリーズの新商品として、クリームに北海道産牛乳を使用した「フルーツオムレット(北海道産牛乳使用)」(写真(上))と「チョコバナナオムレット(北海道産牛乳使用)」(同(下))を発売した。  「フルーツオムレット(北海道産牛乳使用)」は、ふわふわの生地で、ホイップクリーム、イチゴとキウイ、黄桃を包んだオムレット。ホイップクリームには北海道産牛乳を使用し、コクを高めるとともに口

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介