山崎製パン、プレミアムスイーツ3品発売 イチゴのおいしさ追求

菓子 ニュース 2018.12.28 11813号 08面

 山崎製パンは19年1月1日、素材にこだわったチルドデザート「PREMIUM SWEETS」シリーズの新商品として、本格的なシーズンを迎える「苺」のおいしさにこだわった「苺のロール(北海道産生クリーム使用)」=写真左、「ひとつぶ苺のシュークリーム」=同右上、「ひとつぶ苺のスフレケーキ」=同右下を新発売する。  「苺のロール(北海道産生クリーム使用)」は、しっとりと焼き上げたイチゴ風味のスポンジ生地で、ホイップクリームとあまおうイチゴを使用したイチゴジャ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介