モンデリーズ・ジャパン、「オレオ クリスピー」にミントアイス味 春夏最適フレーバー
モンデリーズ・ジャパンは、「オレオ」ブランドの、薄さ3mmのほろ苦いココアクッキー「オレオ クリスピー」から、爽やかなミントクリームをサンドした新フレーバー「オレオ クリスピー ミントアイス」(写真)を3月4日から全国発売する。近年、春夏の季節に人気が高まっている、春夏に最適な「ミントフレーバー」を投入する。
甘さ控えめでパリッとした軽い食感のココアクッキーで清涼感と甘みのバランスにこだわったミントクリームをサンドした。ほろ苦いクッキーと爽やかなミントクリームの相性の良さか・・・
[全文は電子版会員登録を]
- ジョンソン・エンド・ジョンソン、錠菓子市場に参入 新感覚タブレット発売(2019.02.15)
- 明治とANA、オリジナルチョコを今年もプレゼント(2019.02.15)
- ロッテと日本航空、バレンタインデー搭乗でチョコプレゼント(2019.02.15)
- カンロ18年12月期、2年連続過去最高売上げ 来期、「グミ」成長軸に(2019.02.13)
- 不二家、プロeスポーツチームのスポンサー就任 ユニホームにペコちゃん(2019.02.13)
- ワイン市場、活性化に期待 日欧EPA発効で値下げ始まる(2019.02.15)
- 経産省・CVS・DgSで電子タグ実験 消費者利便性も(2019.02.15)
- マルタイ、棒状ラーメン工場の新設検討へ(2019.02.15)
- ジョンソン・エンド・ジョンソン、錠菓子市場に参入 新感覚タブレット発売(2019.02.15)
- 秋本食品、今期は前年クリア 梅干しなど3特需で(2019.02.15)
おすすめ商品
![]() 人類と地球の大問題 真の安全保障を考える 丹羽宇一郎 著 |
![]() はじまりは一軒のレストラン ピエトロ成功物語 村田邦彦 著 |
![]() 農産食品プロセス工学 豊田淨彦ほか編著 |
![]() 食品防御の考え方とその進め方 よくわかるフードディフェンス 今村知明編著 |