ぴあ・日本出版販売、横浜赤レンガで「パンのフェス」 初出店14店

レストランでも味わうことができない究極のパン「ジビエのブリオッシュ包み」

レストランでも味わうことができない究極のパン「ジビエのブリオッシュ包み」

「シニフィアン・シニフィエ」志賀勝栄シェフの「パネトーネ」

「シニフィアン・シニフィエ」志賀勝栄シェフの「パネトーネ」

 【関東】ぴあと日本出版販売は3月1~3日、横浜赤レンガ倉庫イベント広場で「パンのフェス2019春in横浜赤レンガ」を共同で開催するが、このほど「パンのフェス」初出店となるパン屋14店、フェス限定パン第1弾が決定した。今回初出店するのは、別荘族御用達のパン工房「那須高原 パン香房ベル・フルール」、もちもちの食パンを求めて連日行列の「俺のBakery」、素朴な田舎パンタイプから、クロワッサン、ブリオッシュなどリッチ風味までが人気の軽井沢の名店「SAWAMURAYA」など14店と

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