日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

山崎製パン、「プレミアムスイーツ」に新2アイテム登場

菓子 ニュース 2019.03.06 11844号 12面


 山崎製パンは、チルドデザートの人気ブランド「PREMIUM SWEETS」シリーズの新商品「生チョコロール(北海道産生クリーム使用)」と「ふんわりワッフル(苺クリーム)」(写真)を1日に発売した。

 「生チョコロール(北海道産生クリーム使用)」は、「チョコ」のおいしさにこだわったロールケーキ。国産小麦粉を使用し、しっとりと焼き上げたスポンジ生地は、風味の良いココア味に仕上げた。ココアスポンジに濃厚な生チョコを丁寧にナッペしてから、チョコクリームを巻き込んだ。また、チョコクリー・・・
[全文は電子版会員登録を]