日本食糧新聞 電子版
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日本加工食品卸協会北海道支部、総会・懇談会開催 共配で効率化図る

卸・商社 総会 2017.08.02 11569号 09面


村山圭一支部長
村山圭一支部長

 【北海道】日本加工食品卸協会北海道支部は7月25日、京王プラザホテル札幌で「平成29年度日食協北海道支部定時総会・懇談会」(写真)を行った。

 村山圭一支部長(スハラ食品会長)は「消費者の購買行動は時代とともに急速に変化している。製配販の流通の仕組みが陳腐化して社会にとって非効率にならないよう常にいろいろなことに興味を持ち、チャレンジしなければならない。また、人材確保が困難で企業の経営課題の最重要事項となっている。特に物流関連でのコスト増として影響を受けており、今後は共配など・・・
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