日本食糧新聞 電子版
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北海道 食の探知記(21)博多一風堂 味・接客、常に進化 求められる人間力

外食 連載 2018.04.04 11683号 04面

篠原猛社長
篠原猛社長

 濃厚な博多・豚骨ラーメンで世界的に人気の「博多一風堂」を道内3店、東京に3店展開するSTAYDREAMの篠原猛社長は「時代とともにラーメンの味、接客など常に進化させていくことが重要」が基本スタンス。篠原社長は大学在学中に一風堂発祥の地・福岡の太宰府インター店で修業を重ね、卒業後に運営会社・力の源カンパニーに入社。店長やマネージャー、GMなどを経て、2010年に始まったのれん分け制度の第1期生として現会社STAYDREAMを設立した。

 北海道エリアは篠原社長がマーケティングを・・・
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