スペイン・カタルーニャ州、渋谷で交流会開催 バラオナシェフ、海と山の料理語る

ジョセップ・バラオナシェフ(中)とカタルーニャの生産者ら

ジョセップ・バラオナシェフ(中)とカタルーニャの生産者ら

カタルーニャの食材の数々

カタルーニャの食材の数々

 カタルーニャ州政府貿易投資事務所は8日、FOODEX開催独自出展を祈念してインポーターやプレスを招待し、東京・渋谷のカタルーニャ料理店ビキニ・タパで「カタルーニャ・ナイト」と称する交流会を行った。  イギリスの月刊誌「レストランツ」が主催する「世界のベストレストラン50」に11年以来、1位または2位の座を守り続けているロカ兄弟の経営する、「アル・サリュー・ダ・カン・ロカ」の紹介やカタルーニャ料理の第一人者ジョセップ・バラオナシェフが出身のカタルーニャ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら