浅草ビューホテル、20年ぶりにサマーバイキング一新 シェフ饗宴グランプリ実施

外食 ニュース 2018.07.18 11732号 07面
サマーバイキングで提供するメニューと食材

サマーバイキングで提供するメニューと食材

フォアグラのソテーをフランベするデモを行う小畑仁総料理長

フォアグラのソテーをフランベするデモを行う小畑仁総料理長

 ●和洋中の料理長が腕振るう  日本ビューホテルはスカイツリーを一望できる浅草観光の拠点で人気を誇る浅草ビューホテルで20年ぶりにサマーバイキングを一新、8月10~18日の期間限定で「シェフの饗宴 グルメバイキングView1グランプリ」を実施する。和洋中それぞれの料理長の考案メニューが堪能できる。バイキングで味わえるのは80品。中でも「スカイグリルブッフェ武藤」の依田卓也料理長が腕を振るう“フォアグラのポルチーニ焼きリゾット添えバルサミコソース”や、「

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら