日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

三和酒類、「いいちこ」でお茶割り 本格焼酎の日にアピール

酒類 ニュース 2018.11.12 11794号 05面


 【関西】三和酒類は「いいちこ」のお茶割りを訴求しようと1日から、大阪市北区のグランフロント大阪北館6階ウメキタフロアのレストラン16店舗とコラボレーションして、いいちこに合う料理メニューといいちこ25度を使ったお茶割りなどのセットメニュー(写真)を提供している。18日まで。

 「iichiko FLOOR」と銘打ち、本格焼酎の日(11月1日)にちなんだ企画として、大阪では初開催となる。

 ディナータイム限定の「iichiko set menu」として、煎茶、玉露、ほうじ茶、玄米・・・
[全文は電子版会員登録を]