焼肉ビジネスフェア2019大阪:霧島酒造 黒霧島EXをPR
炭酸割りの提案や業務店向けの販促物を展示した霧島酒造
【関西】霧島酒造は、昨年9月に新発売した「黒霧島EX」をPRするとともに、「赤霧島」「茜霧島」の炭酸割りを提案。業務店向けに展開する販促物も展示した。 黒霧島EXは、本格芋焼酎の本来のおいしさを磨き上げる「デリシャス・ペンタゴン製法」を採用。「あまみ・うまみ・まるみ」、そして黒霧島が持つ「トロッと」「キリッと」の五つの味わいを最大限に引き出している。 赤霧島は、ムラサキマサリならではの香りと甘みが特徴。数量限定の茜霧島はフ